
Ingredientes
1 kg de mandioca
1 ramo de cebolinha verde
1 colher de sopa de sal
4 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
2 copos de água
500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência
Modo de Preparo do Bolinho de Mandioca
Esta receita rende até 25 bolinhos de mandioca com carne moída. Você consegue preparar tudo em até uma hora.
1-Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.
2-Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.
3-Refogue a carne moída como de costume, deixe ela bem sequinha, sem água.
4-Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.
5-Amasse até ficar homogênea.
6-Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem.
7-Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando.
8-Fritar em óleo bem quente.
Siga o PB24horas Instagram