
A receita de hoje fica por conta desse Bolo Mole de Fubá que é incrível e super gostoso, você vai querer fazer sempre. Então vem ver o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
INGREDIENTES
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
4 ovos
1 colher de manteiga sem sal (45 g)
3 colheres (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (350 g)
1 colher de fermento em pó (26 g)
MODO DE PREPARO Bolo Mole de Fubá muito fácil
Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição, até homogeneizar. Então, incorpore o fermento e bata rapidamente, somente para misturar.
Em seguida, despeje em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por cerca de 1 hora e meia ou até dourar. Então, desenforme frio e sirva, se desejar, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Siga o PB24horas Instagram