Botafogo-PB vence o Operário-PR, em João Pessoa, em estreia na Série C em 2023

Últimas notícias
botafogo pb vence o operario pr em joao pessoa em estreia na serie c em 2023
Foto Reprodução: Cristiano Santos/Botafogo-PB

O Botafogo-PB venceu o Operário-PR por 2 a 1 pela Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu na noite desta quinta-feira (4), no estádio Almeidão, em João Pessoa.

No primeiro tempo veio o primeiro gol do Botafogo-PB, aos 36 minutos, com cabeçada de Pedro Carretete na cobrança de escanteio. E não parou por aí porque o Belo fez o segundo gol logo no final da primeira etapa, aos 45 minutos, com Matheus Anderson que não desperdiçou o rebote do goleiro Rafael Santos e ampliou para os donos da casa.

O segundo tempo foi melhor para o Operário-PR. Mas o clube do Paraná só conseguiu marcar seu único gol aos 47 minutos. Alisson Taddei cobrou falta e a bota desviou no jogador Lucas Santos e foi para a rede botafoguense. Dois a um o placar final.

O Botafogo-PB tem a liderança da Série C do Campeonato Brasileiro 2023, empatado com Manaus, Paysandu e Ypiranga-RS. Já o Operário-PR tem a 13ª posição e empata em pontos e gols com o Amazonas, América-RN, Aparecidense, Náutico, CSA e o Volta Redonda.

O próximo desafio para o Belo é contra o Remo, no estádio Baenão, em Belém do Pará, às 19h do domingo (7). O Operário-PR vai encarar o Manaus, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, às 16h30 do domingo.

Uiraúna estreia com vitória na Copa Primo Fernandes

A seleção Uiraunense venceu a A.D.A.V de Vieirópolis em um jogo emocionante A seleção de Uiraúna começou a Copa Primo...