
A carne de porco está sendo uma boa opção para fazer churrasco neste momento. Esta receita é uma combinação perfeita do agridoce com o toque azedinho do maracujá. Confere aí!
Ingredientes:
1kg de Copa Lombo Suíno
1 Maracujá
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de amido de milho
100ml de água
½ cebola ralada
Sal a gosto
Noz Moscada
50g de Manteiga
Modo de Preparo – Leve a copa lombo à grelha. Primeiro sele todos os lados no braseiro forte (20 cm da brasa) e depois no braseiro fraco (60 cm da brasa); Preparo do molho: em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e frite levemente; acrescente o açúcar, mexa, e depois o maracujá com sementes. Rale a noz moscada, uma pitada de sal e misture tudo. Coloque o amido de milho até engrossar. Fatie a copa lombo e sirva com o molho de maracujá.
Siga o PB24horas Instagram