Cuscuz recheado: Receita fácil e deliciosa

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Aprenda a fazer um cuscuz recheado delicioso, perfeito para o café da manhã ou qualquer momento do dia. Receita fácil e rápida!

Cuscuz recheado: Receita fácil e deliciosa

Receita de Cuscuz Recheado: Sabor e Tradição

O cuscuz recheado é uma verdadeira estrela da culinária nordestina, trazendo sabor e tradição para a mesa. Versátil e nutritivo, esse prato pode ser preparado com diferentes recheios, como carne de sol, queijo coalho ou frango desfiado. Seja no café da manhã ou no jantar, essa receita fácil e prática conquista qualquer paladar. Confira o passo a passo e experimente!

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Como fazer cuscuz recheado

Comece refogando a cebola. O próximo passo é pôr a carne de sol e a pimenta de cheiro na frigideira também e misturar bem. Prepare o cuscuz normalmente, como você sempre faz mesmo e forre o piso e as paredes da cuscuzeira com a massa. Acrescente a carne de sol, preenchendo todo o interior da massa e cubra com mais cuscuz. No liquidificador bata o leite, o queijo, o requeijão e a margarina.

Em seguida, leve a mistura ao fogo até engrossar levemente. Agora desenforme o cuscuz e ponha o creme de queijo por cima.

Ingredientes

3 xícaras (chá) de cuscuz
500g de carne de sol dessalgada e desfiada
250g de queijo coalho picado em pedacinhos
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de requeijão
1 colher (sopa) de margarina
Pimenta de cheiro (a gosto)
1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

Comece refogando a cebola.
O próximo passo é pôr a carne de sol e a pimenta de cheiro na frigideira também e misturar bem.
Prepare o cuscuz normalmente, como você sempre faz mesmo e forre o piso e as paredes da cuscuzeira com a massa.
Acrescente a carne de sol, preenchendo todo o interior da massa e cubra com mais cuscuz.
No liquidificador bata o leite, o queijo, o requeijão e a margarina.
Em seguida, leve a mistura ao fogo até engrossar levemente.
Agora desenforme o cuscuz e ponha o creme de queijo por cima.
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Fonte: Comidas e Receitas

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