De virada, Flamengo vence o Madureira pelo Campeonato Carioca

Últimas notícias
de virada flamengo vence o madureira pelo campeonato carioca
Foto Reprodução: PAULA REIS/Flamengo

O Flamengo venceu o Madureira de virada por 2 a 1 nesta quarta-feira, no Estádio Conselheiro Galvão, pela sétima rodada do Campeonato Carioca. Com gol decisivo de Willian Arão, o resultado colocou o Rubro-negro na liderança, com 16 pontos. Por sua vez, o Tricolor Suburbano permaneceu na sétima colocação e somando sete pontos.

Mais uma vez, com uma formação diferente, o Flamengo entrou em campo com a linha defensiva formada por dois zagueiros. Na ocasião, o técnico Paulo Sousa escalou Noga e Cleiton, com o meia Diego mais recuado e fazendo uma linha de três na saída de bola.
No entanto, logo no primeiro minuto da partida, o Madureira aproveitou o erro do adversário e puxou o contra-ataque com o atacante Ygor Catatau pelo lado esquerdo, completamente isolado e sem nenhum adversário rubro-negro na marcação. Em seguida, o jogador invadiu a área e finalizou no canto esquerdo de Diego Alves, que não alcançou e permitiu a abertura do placar.

Por outro lado, aos três minutos do primeiro, o Flamengo tentou responder com um cruzamento na área pelo lado esquerdo e em direção ao centroavante Pedro. No entanto, o jogador tentou dominar a bola, mas perdeu o tempo e viu a defesa do Madureira cortar para afastar o perigo.

E o Madureira não parou de ameaçar a defesa do Flamengo. Aos 23 minutos, o Tricolor Suburbano disparou com um lançamento de Felipe Dias para o Pulga, que invadiu a área e encheu o pé para obrigar o goleiro Diego Alves a fazer uma bela defesa. No entanto, deixou o rebote para o atacante Pipico que tentou finalizar, mas o zagueiro Cleiton chegou a tempo para dividir a bola e acalmar a defesa rubro-negra.

Perto do fim do primeiro tempo, o volante Andreas Pereira se envolveu em uma dividida e cometeu falta em Henrique, do Madureira. Na ocasião, o atleta rubro-negro discutiu com o adversário e tomou o cartão amarelo, deixando o treinador Paulo Sousa preocupado com uma possível expulsão. Não deu outra e o técnico português decidiu substituir o meio-campista.

No lugar de Andreas Pereira, Paulo Sousa colocou Willian Arão e modificou a saída de bola do Flamengo. Sendo assim, para formar a linha de três jogadores, Noga e Cleiton tiveram a companhia do volante. Quanto ao meia Diego, o atleta assumiu a posição mais avançada do belgo-brasileiro. Dessa forma, o Rubro-negro tentou provocar a defesa do Madureira, mas não foi o suficiente para empatar a partida ainda no primeiro tempo.

Siga o PB24horas Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Jogos de hoje na tv

Os jogos de hoje, quarta-feira, prometem grandes emoções com partidas importantes ao redor do mundo. A agenda está recheada...