“contador”
quarta-feira, 1 de maio de 2024

Endrick brilha, Palmeiras empata com o Cruzeiro e garante 12º título brasileiro”

Últimas notícias
endrick brilha palmeiras empata com o cruzeiro e garante 12 titulo brasileiro
Ouvir notícia

Na noite de quarta-feira (6), o Palmeiras consagrou-se campeão brasileiro ao empatar em 1 a 1 com o Cruzeiro, com gols de Endrick e Nikão, confirmando seu 12º título na história e o segundo consecutivo.

Essa conquista histórica não foi apenas um simples troféu, mas sim o resultado de uma jornada emocionante ao longo do Brasileirão. A equipe enfrentou desafios e protagonizou uma arrancada heroica nas rodadas finais, dando um sabor especial a essa vitória.

Para assegurar o título, o Palmeiras não precisava de muito: bastava um empate. Contudo, mesmo com a vantagem, a equipe entrou em campo determinada a garantir a vitória. Em caso de derrota, o saldo de gols significativo em relação ao segundo colocado, o Atlético-MG, era uma rede de segurança.

Enquanto a bola rolava, o Cruzeiro mostrou domínio desde o início, mas foi o Palmeiras que ameaçou nos contra-ataques. O jogo, repleto de tensão, viu sua reviravolta aos 20 minutos, quando Lucas Silva errou a saída de bola, proporcionando a Endrick a oportunidade de driblar Rafael Cabral e abrir o placar.

Apesar desse golpe inicial, o Cruzeiro retomou o controle, buscando incansavelmente o empate. Aos 24 minutos, Bruno Rodrigues arriscou uma bicicleta, mas Weverton fez uma defesa espetacular, frustrando as esperanças de empate da Raposa.

O Palmeiras, mesmo enfrentando a pressão do Cruzeiro, segurou a vantagem até o final do primeiro tempo. Em uma emocionante disputa, aos 38 minutos, Fernando Henrique perdeu uma chance clara de gol, ampliando a agonia da torcida.

Na etapa final, o ritmo da partida diminuiu, mas a emoção permaneceu. Aos 21 minutos, Raphael Veiga enfrentou a marcação cerrada e quase marcou um golaço, exigindo uma defesa impressionante de Rafael Cabral.

Entretanto, o Cruzeiro não se daria por vencido. Aos 34 minutos, em uma jogada brilhante de Matheus Pereira, Nikão tocou com precisão, garantindo o empate e mantendo a tensão até o apito final.

Com o empate, o Palmeiras confirmou sua trajetória vitoriosa, assegurando não apenas o título, mas também um lugar na história do futebol brasileiro. A taça, conquistada com suor e emoção, representa não apenas a vitória de um time, mas a celebração do espírito competitivo e da paixão pelo esporte.

Siga o PB24HORAS no Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Jogos de hoje na tv

Os jogos de hoje, quarta-feira, prometem grandes emoções com partidas importantes ao redor do mundo. A agenda está recheada...