“contador”
sexta-feira, 10 de maio de 2024

Flamengo dá vexame, perde de virada para o Olimpia e está eliminado da Copa Libertadores

Últimas notícias

Rubro-Negro deixa escapar vantagem conquistada no jogo de ida, passa vergonha no Paraguai e dá adeus a torneio continental

flamengo da vexame perde de virada para o olimpia e esta eliminado da copa libertadores

Nesta quinta-feira (10), o Flamengo perdeu para o Olimpia por 3 a 1, (3 a 2 no agregado) no segundo jogo das oitavas de final da Copa Libertadores da América, e está eliminado do torneio continental. Em noite para esquecer, o Rubro-Negro fez um vexame no Paraguai deu adeus à competição continental e encerrou a participação.

CINCO LANCES QUE MARCARAM A PARTIDA:

-GOL DO FLAMENGO! Logo aos oito minutos, Arrascaeta cobrou falta em direção ao gol, Bruno Henrique deu um toquinho e estufou as redes do Olimpia!

-Que isso, Flamengo? Três minutos depois de abrir o placar, a zaga do Rubro-Negro dormiu no ponto e viu o Olimpia chegar com perigo para empatar o duelo.

-Defendeu Espínola! Em boa jogada iniciada com Arrascaeta na área, o uruguaio girou com qualidade e trabalhou com Bruno Henrique, que finalizou.

-Mais uma falha do Flamengo e gol do Olimpia: jogo marcado por três falhas individuais que resultaram nos três gols do Olimpia e eliminaram o Rubro-Negro

-GOL DO FLAMENGO, MAS TAVA IMPEDIDO! Após bate e rebate na área, bola sobrou para Victor Hugo, que estufou as redes, mas a arbitragem assinalou o impedimento de Gabigol.

E a etapa final?

No segundo tempo, o Flamengo não jogou. O Olimpia fez o que quis, dominou as ações da partida e buscou dois gols, virando o placar. O Rubro-Negro, que foi ao Paraguai com a vantagem, não fez absolutamente nada para mudar os rumos do duelo e protagonizou um vexame nas oitavas de final da Libertadores.

O que vem por aí?

Apesar do vexame, o Flamengo não tem tempo a perder e já começa a se preparar para o próximo desafio, desta vez, pelo Campeonato Brasileiro. No domingo (13), o Rubro-Negro irá enfrentar o São Paulo, no Maracanã, em jogo válido pela 19ª rodada. A bola vai rolar às 18h30 (horário de Brasília).

Fonte: Lance!