“contador”
domingo, 28 de abril de 2024

Flamengo vence o Grêmio e abre boa vantagem por vaga na final da Copa do Brasil

Últimas notícias

Rubro-Negro venceu o confronto por 2 a 0 e saiu à frente na briga por um lugar na finalíssima

flamengo vence o gremio e abre boa vantagem por vaga na final da copa do brasil

O Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0, nesta quarta-feira (26), na Arena do Grêmio, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. A partida se iniciou com muita intensidade e domínio do Tricolor, que pressionava o Rubro-Negro e criava boas chances de gol. Ainda na etapa inicial, no entanto, o time gaúcho diminuiu a marcação na saída de bola, e o Rubro-Negro igualou as ações, trocando as posições e tendo mais oportunidades.

Após bela jogada de Wesley, Bruno Henrique deu assistência para Gabigol, que abriu o placar. Logo na sequência, Gabi também perdeu um pênalti e desperdiçou a chance de ampliar o marcador. Fim dos 45 minutos iniciais com 1 a 0 para o time carioca.

Na volta do intervalo, a partida se reiniciou de forma tensa. A temperatura subiu, os nervos se exaltaram e uma expulsão ocorreu logo aos 14 minutos. Kannemann, que já tinha cartão, deu uma entrada dura em Everton Ribeiro, recebeu o segundo amarelo e deixou o Grêmio com um a menos.

VEJA TAMBÉRM: Nova terapia brasileira será usada para tratar câncer de pele no SUS

Como foi o primeiro tempo?

O primeiro tempo foi bem disputado, com início mais dominante do Grêmio, mandante do confronto. Após ver o time adversário comandar a partida, o Flamengo conseguiu igualar as ações, passou a dominar o confronto e abriu o placar, saindo em vantagem para o intervalo: 1 a 0, com gol de Gabigol.

E a etapa final?

A partida se reiniciou com os nervos à flor da pele. Jogo pegado, lá e cá, com expulsão do lado do Grêmio. O duelo foi marcado por muita intensidade, mas o Flamengo conseguiu ser incisivo o suficiente para ampliar o marcador com gol de Thiago Maia e garantir vantagem para o jogo de volta. O confronto terminou em 2 a 0 para o Rubro-Negro, que decidirá a vaga na final no Maracanã.

O que vem por aí?

O Flamengo volta a campo no próximo sábado (29), para enfrentar o Atlético-MG, em jogo válido pela 17ª rodada. A partida será disputada no Estádio Independência, às 21h (horário de Brasília), e terá transmissão do Premiere, em TV fechada. O Lance! acompanha em tempo real. Já o Grêmio enfrenta o Goiás, no domingo (30), às 18h30.

Crédito: Lance