domingo, 28 de abril de 2024

Fluminense vence LDU e leva Recopa

Últimas notícias
OUVIR NOTÍCIA

Com benção de João de Deus e recital de Arias, o Fluminense garantiu uma vitória emocionante sobre a LDU, conquistando o título da Recopa Sul-Americana. O duelo, realizado no Maracanã nesta quarta-feira, terminou em 2 a 0, marcando um momento histórico para o clube carioca.

O primeiro tempo foi tenso, com o Fluminense pressionando, mas encontrando dificuldades em superar a defesa equatoriana. Germán Cano teve chances, mas o goleiro Domínguez se destacou, mantendo o jogo empatado. A tensão aumentou quando uma discussão acalorada entre as comissões técnicas encerrou a etapa inicial.

Jhon Arias, o nome da noite, brilhou no segundo tempo. Com uma cabeçada precisa, ele abriu o placar, trazendo alívio e euforia para os torcedores. Apesar de uma expulsão no time, o Fluminense não perdeu o ímpeto. Arias, novamente, converteu um pênalti, selando a vitória e o título para o Time de Guerreiros.

Esta conquista não é apenas mais uma taça na sala de troféus do Fluminense; é uma superação de vices anteriores contra a mesma equipe, marcando um novo capítulo na história do clube. A vitória é um testemunho do espírito lutador do time, que, sob a benção de João de Deus e com a magia de Arias, venceu obstáculos e conquistou a glória.

Siga o PB24HORAS no Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Jogos de hoje na TV: confira os horários e canais de transmissão

No domingo, dia 28, o destaque fica por conta dos confrontos do Campeonato Brasileiro, com partidas emocionantes como Corinthians...