“contador”
sexta-feira, 3 de maio de 2024

Fluminense vence Olimpia no jogo de ida das quartas de final da Libertadores e abre vantagem no mata-mata

Últimas notícias

André e Cano marcam os gols da vitória do Tricolor. Confira os melhores momentos

fluminense vence olimpia no jogo de ida das quartas de final da libertadores e abre vantagem no mata mata
FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

O Fluminense conquistou uma grande vitória sobre o Olimpia por 2 a 0, no Maracanã, pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores. O meia André e o centroavante Germán Cano foram os responsáveis pelos gols do triunfo.

Com o grande resultado feito no Maracanã, o Tricolor das Laranjeiras pode até perder para a equipe de Chiqui Arce no Defensores del Chaco por até um gol de diferença que conquistará a classificação para a semifinal. Pode ser a primeira vez desde 2008 que o Time de Guerreiros chegue nessa fase da maior competição de clubes da América do Sul.

Cinco lances que marcaram a partida

-OLHA A TRETA! Logo no início do jogo, jogadores do Fluminense e Olimpia trocaram empurrões após um atleta da equipe paraguaia atrasar a reposição de bola em uma falta em favor do Tricolor

-NO JOGO 150! Na reta final do primeiro tempo, André abriu o placar para o Time de Guerreiros com uma finalização da entrada da área

-FAZ O DUPLO L! No início da segunda etapa, Cano aproveitou uma cabeça para dentro da área e bateu de primeira para marcar um belo gol

-ELE VOLTOU! Após mais de três meses parado por conta de duas lesões, o meia Alexsander voltou a jogar e foi recebido com muito carinho pelos torcedores

-É RECORDE! O Fluminense contou com o apoio de 64.047 torcedores, o que é um recorde do clube no Novo Maracanã

Como foi o primeiro tempo?

O Fluminense começou melhor, mas encontrava dificuldades para penetrar na defesa do Olimpia. Germán Cano teve duas chances, mas parou em Espínola, goleiro da equipe paraguaia. Até que aos 42 minutos, André recebeu uma bola na entrada da área e finalizou rasteiro para abrir o placar e levar o Maracanã a loucura.

E a etapa final?

No segundo tempo, o Tricolor voltou do intervalo tocando a bola, mas ampliou o marcador aos 13 minutos com Germán Cano aproveitando um passe de cabeça para dentro da área e finalizando de primeira. Após o gol, o Time de Guerreiros seguiu controlando a partida e foi pouco ameaçado pelo Olimpia.

O que vem por aí?

Neste domingo (27), o Fluminense visita o Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro, enquanto o Olimpia encara o Sportivo Luqueño no mesmo dia. As equipes voltam a se enfrentar pela Libertadores na próxima quinta-feira (31).

Fonte: Lance!