O prato tem origem na Itália

A lasanha é um prato de origem italiana, que pode ter o recheio modificado a depender da preferência. A receita da lasanha de frango costuma ser utilizada como prato principal nas refeições, podendo ser acompanhado com arroz e verduras.
Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha
300g de queijo
300g de presunto
1 peito de frango
Sal
1 pacote de queijo ralado
200ml de leite
1 cebola
1 tomate
1 colher de margarina
1 colher de maisena
Modo de preparo
1.Ensope o frango desfiado com cebola, tomate, tudo picado, o tempero do seu gosto, sal a gosto.
2.Pegue o leite, a maisena, o queijo ralado, misture em uma panela em fogo baixo e mexa até que fique consistente igual um mingau. Comece o preparo da lasanha.
3.Em uma fôrma, coloque primeiro a massa. Depois o frango ensopado para que a massa tenha um pré-cozimento.
4.Depois o queijo, o presunto, em cima o molho branco.
5.Assim por diante, ficando o molho branco por último em cima.
Coloque no forno pré-aquecido e deixe por 40 minutos. É bom colocar o molho branco para ficar bem molhada a lasanha e bem cremosa.
Siga o PB24horas Instagram