Messi volta a brilhar, marca dois e oferece nova vitória ao Inter Miami

Últimas notícias

Astro argentino já leva cinco gols marcados em apenas três jogos.

© Getty Images

Lionel Messi continua impressionando nos EUA. O craque argentino foi mais uma vez decisivo na quarta-feira à noite, marcando dois gols na vitória do Inter Miami sobre o Orlando City (3-1) na Taça das Ligas, que reúne equipes da MLS e da Liga Mexicana.

Messi abriu o placar logo aos sete minutos, mas César Araújo empatou para o Orlando City apenas 10 minutos depois. No entanto, o time de Miami não se abateu e voltou à frente na segunda etapa. Josef Martínez (51′), em uma penalidade, recolocou o Inter na vantagem, e Messi eliminou as dúvidas aos 72 minutos, com assistência do atacante venezuelano.

A noite também foi marcada pela estreia de Jordi Alba, e o Inter Miami avançou na competição, enfrentando o FC Dallas nos oitavos de final no próximo domingo.

Enquanto isso, Messi continua em ótima forma e já marcou cinco gols em apenas três jogos com a camisa do clube norte-americano.