Receita tem origem no Brasil

O preparo do molho de abacaxi precisa ser cuidadoso, mas o resultado é delicioso. O alimento pode ser servido quente ou frio sobre frutas, sorvete ou sobremesas de chocolate.
Molho de abacaxi
Ingredientes
-1 xícara (chá) de abacaxi em calda escoado e picado
-1 xícara (chá) de manga
-1/4 xícara (chá) de açúcar
-1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
-Coloque o abacaxi e as mangas no processador, passe por uma peneira sobre uma panela pequena. Acrescente o açúcar. –Desmanche o amido de milho em 1/4 (60mL) do caldo de abacaxi.
-Junte à fruta. Leve ao fogo baixo até engrossar.
Siga o PB24horas Instagram
Receba notícias do pb24horas no seu Telegram e fique por dentro de tudo! Basta acessar o canal: https://t.me/pb24horas