Panqueca de banana

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panqueca de banana
Foto Reprodução: G1

Panqueca é mesmo uma delícia, mas quando se trata de alimentação infantil, é preciso encantar o paladar infantil, sem deixar de lado as vitaminas e nutrientes necessários para o bom desenvolvimento e prevenção de doenças. Nessa receita, a nutricionista Carol Sessa ensina uma panqueca de banana que pode ajudar muitos pais na hora do sufoco de pensar no que preparar para um lanche das crianças.

Para a panqueca, além da banana, Sessa adiciona ovo e farelo de aveia, uma ótima fonte de gorduras boas e que é rica em ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, molibdênio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B.

A banana é um dos alimentos mais populares do país, e é queridinha da crianças, seja pelo sabor ou pela facilidade de ser consumida. Rica em fibras, potássio, vitaminas, antioxidantes e carboidratos, a fruta ainda ajuda na prevenção de doenças cardíacas, faz bem para a digestão, ajuda a reduzir as cãibras e aumenta a saciedade das crianças.

Confira essa receita deliciosa e saudável de panqueca de banana que leva apenas três ingredientes e fica pronta tão rapidinho que não dá nem tempo das crianças perguntarem se já está pronto!

Ingredientes – Panqueca de Banana

1 ovo
1 banana prata
2 colheres de sopa de farelo de aveia

Modo de Preparo – Panqueca de banana

  1. Misture todos os ingredientes e amasse todos os ingredientes com um garfo
  2. Coloque a mistura em porções em uma frigideira antiaderente
  3. Em fogo baixo, vire a panqueca dos dois lado para dourar.

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