
O pão de tapioca é um aperitivo muito saboroso e que vai agradar os seus convidados na hora do café. Veja como fazer e experimente!
Para o café da manhã ou tarde, nada melhor do que um pão de tapioca com queijo! Confira uma receita fácil e prática para se deliciar com toda a família:
Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pão de tapioca com queijo
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
Óleo para untar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o óleo. Despeje sobre a tapioca em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Adicione os ovos, o parmesão e o sal. Junte o polvilho e misture até ficar homogêneo. Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.