
Degustar petiscos enquanto descansamos é um ótimo jeito de aproveitar o fim de semana. Pensando nisso, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma receitinha deliciosa e prática: a Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker Água e Sal Pilar.
Essa é uma opção perfeita para você compartilhar com a família e saborear com molhos e bebidas de sua preferência.
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
- 400g de cracker água e sal Pilar
- 2 xícaras de Frango desfiado
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alho picado
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras de Caldo de frango
- 5 xícaras de Farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 litro de Óleo
Modo de Preparo:
- Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
- Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.
- Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.
- Retire da panela e espere esfriar.
- Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
- Adicione o frango desfiado.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Faça bolinhas com a massa.
- Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
- Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.
11.Frite em óleo quente e seque em papel toalha. - Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos