
De consistência cremosa, a ricota é capaz de complementar pratos salgados e doces com seu inigualável sabor. Para incrementar desde o seu café da manhã, até o preparo dos seus pratos favoritos, a margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer creme de ricota caseiro com receita simples e rápida.
✅Clique aqui para seguir o novo canal do PB24horas no WhatsApp
Como fazer creme de ricota caseiro
Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em potes com tampa e conserve na geladeira. Sirva com pão, torradas e biscoitos.
Ingredientes
500g de ricota amassada
100g de margarina Puro Sabor
½ lata de creme de leite
250ml de leite quente
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em potes com tampa e conserve na geladeira.
Sirva com pão, torradas e biscoitos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Por: Comida & Receita
Siga o PB24HORAS no Instagram