Santos rebaixado pela 1ª vez após derrota para o Fortaleza

Últimas notícias
santos rebaixado pela 1 vez apos derrota para o fortaleza
Ouvir notícia

O Santos vivenciou uma dolorosa queda para a Série B do Brasileirão ao perder por 2 a 1 para o Fortaleza, combinado com as vitórias de Bahia e Vasco. Este revés ocorreu nesta quarta-feira (6), marcando a primeira vez que o Peixe experimenta o amargo sabor do rebaixamento, logo na edição inaugural do nacional após a morte de Pelé.

Na partida disputada na Vila Belmiro, o Fortaleza saiu na frente com Marinho. Embora o Santos tenha empatado com Messias na segunda etapa, não conseguiu reverter o placar, sofrendo mais um gol de Lucero. O time encerrou a competição na 17ª colocação, com 43 pontos.

Com esse rebaixamento, o Santos abandona o seleto grupo de times nunca rebaixados no Brasileirão, deixando apenas Flamengo e São Paulo com essa distinção.

Desafios em Campo

Precisando do resultado positivo e jogando em casa, o Santos pressionou o Fortaleza desde o início. Marcos Leonardo quase abriu o placar, mas Titi afastou a bola em cima da linha. A necessidade de vitória aumentou com os gols de Bahia e Vasco, levando o Santos à zona de rebaixamento aos 30 minutos.

No entanto, um gol de Paulinho, seis minutos depois, igualou o jogo do Atlético-MG contra o Bahia, tirando o Santos temporariamente da zona de rebaixamento. Aos 38 minutos, o Fortaleza marcou com Marinho, causando apreensão no estádio.

Segunda Etapa e Reviravoltas

No segundo tempo, o Santos empatou com Messias aos 12 minutos, mas as reviravoltas na tabela continuavam. A notícia de que o Vasco estava vencendo chegou aos 37 minutos, colocando o Santos de volta à zona de rebaixamento. A partida foi encerrada antes do fim dos acréscimos, devido à invasão de torcedores na Vila, confirmando o rebaixamento do Santos.

O Santos enfrentou desafios, mas não conseguiu evitar a queda histórica para a Série B, encerrando uma era de permanência na elite do futebol brasileiro.

Siga o PB24HORAS no Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Jogos de hoje

Campeonato Brasileiro 16h - Palmeiras x Athletico-PR16h - Fortaleza x Botafogo16h - Atlético-GO x Cruzeiro18h30 - Bahia x Red Bull...