Sousa conquista tricampeonato paraibano em 2024

Últimas notícias

Decisão emocionante em pênaltis consagra Sousa como campeão.

OUVIR NOTÍCIA

O Sousa levou o tricampeonato Paraibano após um confronto dramático contra o Botafogo-PB. O jogo, realizado no estádio Almeidão em João Pessoa, terminou em empate por 1 a 1 no tempo regulamentar, seguindo para uma tensa disputa de pênaltis. Ambas as equipes mostraram força durante o jogo, mantendo a esperança viva até os últimos momentos.

Durante os pênaltis, Wendel Lomar e Pipico, do Botafogo, não conseguiram converter suas chances, o que abriu caminho para o Sousa. O “Dinossauro do Sertão” confirmou sua superioridade nas cobranças, garantindo o troféu com gol decisivo de Ewerton Potiguar. Este resultado marca o tricampeonato estadual do Sousa, adicionando mais uma página gloriosa à sua história.

O confronto foi marcado por oportunidades perdidas e heróis improváveis. No primeiro tempo, Leozinho desperdiçou uma grande chance para o Sousa, enquanto na segunda etapa, foi a vez de Diego Ceará brilhar, colocando o Sousa em vantagem. O empate do Botafogo veio pelos pés de Bruno Leite, levando o duelo para a decisão por pênaltis. A partida foi uma montanha-russa de emoções, culminando na vitória do Sousa.

Este título não apenas reafirma a competência tática do técnico Paulo Schardong, mas também destaca a resiliente trajetória do Sousa na competição. Os torcedores do “Dinossauro” com certeza lembrarão este campeonato como um dos mais emocionantes já disputados pelo clube.

Siga o PB24HORAS no Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Evangelho do dia (Jo 14,21-26)

No Evangelho de João, capítulo 14, versículos de 21 a 26, somos convidados a refletir sobre a promessa divina...