“contador”
quarta-feira, 15 de maio de 2024

Sousa goleia por 5×0 e Nacional empata, pela Série D; veja quem eles enfrentam no mata-mata

Últimas notícias

Sousa goleia por 5x0 e Nacional empata, pela Série D; veja quem eles enfrentam no mata-mata

A fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro chegou ao fim neste domingo (23) com o Sousa e o Nacional de Patos conhecendo seus adversários na fase de mata-mata da competição. O Sousa, que goleou o Globo-RN por 4×0, encara o Falcon-SE e o Nacional, que empatou em 0x0 com o Potiguar de Mossoró, jogará contra o ASA-AL.

No estádio Marizão, em Sousa, o Dinossauro enfrentou o Globo-RN e ganhou. Os gols da partida saíram todos no segundo tempo: aos 2 minutos, Marquinhos (contra); aos 11 minutos, Luis Henrique; aos 13 minutos, Carlos Vitor; e aos 15 minutos, Gustavo Henrique.

Com o resultado, o Sousa acabou a fase de grupos na primeira posição, com 26 pontos. Já o Nacional, com empate sem gols, chegou aos 24 pontos, na vice-liderança do grupo 3.

De acordo com o regulamento da competição, por conta da posição na fase de grupos tanto o Sousa como o Nacional jogam a partida de volta do mata-mata em casa.

As datas e horários das partidas vão ser definidas e divulgadas posteriormente pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).