“contador”
domingo, 28 de abril de 2024

Sousa vence Cruzeiro e avança na Copa Brasil

Últimas notícias

O Sousa protagonizou uma das maiores surpresas da Copa do Brasil ao vencer o Cruzeiro, o time mais vitorioso da competição. A partida, marcada por condições climáticas adversas, terminou com um impressionante 2 a 0 para o Sousa, garantindo sua passagem para a segunda fase.

A chuva foi um fator marcante na partida. Com o gramado pesado e cheio de poças, os jogadores enfrentaram dificuldades em manobrar a bola. O Cruzeiro, com maior posse de bola, focou em cruzamentos e cobranças de escanteio, mas sem sucesso em converter suas chances em gols.

Mesmo com o campo encharcado, o Sousa mostrou uma performance notável. Leozinho e Jackson criaram oportunidades perigosas, com o primeiro acertando o travessão e o segundo obrigando uma defesa crucial do goleiro Rafael Cabral. O Cruzeiro respondeu, mas sem efetividade, mantendo o placar inalterado no primeiro tempo.

O segundo tempo seguiu a tendência do primeiro, com o Sousa pressionando. O Cruzeiro tentou controlar o jogo, mas foi o Sousa quem brilhou nos momentos finais. Danilo Bala foi o herói, marcando dois gols decisivos e garantindo a surpreendente vitória para o time da casa.

A vitória não apenas marca um momento histórico para o Sousa mas também assegura uma premiação significativa. Com uma folha orçamentária muito menor que a do Cruzeiro, o Sousa embolsa R$ 945 mil pela classificação. Agora, o time aguarda o resultado entre Petrolina-PE e Cascavel-PR para conhecer seu próximo adversário.

Siga o PB24HORAS no Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Jogos de hoje na TV: confira os horários e canais de transmissão

No domingo, dia 28, o destaque fica por conta dos confrontos do Campeonato Brasileiro, com partidas emocionantes como Corinthians...