Torta folhada de abacaxi

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email
torta folhada de
Foto Reprodução: Guia da Cozinha

Que tal um prato delicioso e prático para a sobremesa de hoje? A torta folhada de abacaxi é muito mais fácil de fazer do que você imagina! Com alguns ingredientes e 45 minutos do seu tempo, uma das tortas doces mais saborosas estará brilhando em sua mesa. Aprenda!

Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta folhada de abacaxi

1 pacote de massa folhada (400g)
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de abacaxi em calda picado
1 envelope de gelatina sem sabor
Geleia de brilho para pincelar

Modo de preparo

Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Espalhe no fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar. Retire e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do abacaxi por 2 minutos. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Junte ao creme no liquidificador e bata rapidamente. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e decore com o abacaxi restante e pincele com geleia de brilho.

Siga o PB24horas Instagram

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Deixe seu comentário:

Noticias Relacionadas