Prato tem origem australiana

A tortinha de carne moída é uma boa escolha para quem deseja inserir uma entrada no jantar ou um petisco durante festa. A receita tem origem na culinária australiana.
Tortinha de carne moída
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Sal a gosto
1 e 1/2 colher (sopa) de água ou mais
Recheio: 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio: 250g de carne moída
Recheio: 1/2 xícara de ricota
Recheio: 1 cebola média
Recheio: 1 ovo batido
Recheio: sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1-Misture bem todos os ingredientes. Amasse e faça uma bola com a massa. Em uma fôrma leve à geladeira por 15 minutos. Coloque a massa em uma fôrma de 18 cm de diâmetro. Ponha o recheio.
2-onha na manteiga que já está numa frigideira, a carne e frite-a, mexendo bem. Amasse a ricota com a cebola e misture à carne.
3-Retire do fogo, junte o ovo batido, o sal e a pimenta. Despeje na fôrma e cubra com o restante da massa, e bata um ovo grande com uma colher de queijo. Leve ao forno já quente 140ºC por 40 minutos.
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