VÍDEO: Mascote do Fortaleza “Dorme” durante demora do VAR

Últimas notícias

Mascote do Fortaleza encena soneca em campo por demora do VAR

VÍDEO: Mascote do Fortaleza "Dorme" durante demora do VAR
OUVIR NOTÍCIA

No calor da tarde deste domingo, no Castelão, um episódio não só curioso, mas também crítico, roubou a cena durante a semifinal do Campeonato Cearense. O Leão do Pici, mascote do Fortaleza, protagonizou um momento que transcendeu o futebol, ironizando a demorada revisão do VAR ao “dormir” em pleno gramado. A partida, já tensa, ganhou um tom de comédia e crítica quando o mascote se deitou e simulou estar dormindo, após um gol de Marinho, marcado aos 32 minutos do primeiro tempo, ter sua validade posta em xeque. Os olhos do estádio se voltaram para o campo, não pelo jogo, mas pela atuação inesperada do mascote.

Este gol, após 8 longos minutos de revisão, foi anulado, desencadeando um mix de frustração e risadas entre os torcedores. O curioso é que não foi a primeira vez na partida que o VAR testou a paciência de jogadores e fãs; um gol anterior de Lucero também foi descartado após revisão. Esse ato do mascote, mais do que um momento de humor, reflete a crescente insatisfação com a demora nas decisões do VAR, uma ferramenta tecnológica que, apesar de visar à justiça no jogo, frequentemente testa a paciência de todos envolvidos.

Siga o PB24HORAS no Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Sousa buscará justiça contra arbitragem após confronto na Copa do Brasil

O Sousa anunciou que entrará com uma representação contra a arbitragem após o empate em 1 a 1 com...