“contador”
quarta-feira, 8 de maio de 2024

Vídeo: Prêmio Puskas? Lucca, do Inter, faz golaço em clássico Gre-Nal pela Copa do Brasil sub-20

Últimas notícias

Centroavante empatou a partida nos acréscimos do segundo tempo, mas viu o Grêmio avançar às oitavas de final nos pênaltis

video premio puskas lucca do inter faz golaco em classico gre nal pela copa do brasil sub 20

Lucca, do Inter, protagonizou um dos gols mais bonitos do futebol brasileiro em 2023. O golaço foi marcado no clássico Gre-Nal, válido pela primeira fase da Copa do Brasil sub-20, na noite desta terça-feira, no Beira-Rio. O jogo terminou empatado por 1 a 1 e foi vencido pelo Tricolor nos pênaltis, 5 a 4.

O centroavante de 20 anos igualou o placar aos 49 minutos do segundo tempo. Ele recebeu a bola na entrada da área, aplicou um lençol no adversário e finalizou de voleio, surpreendendo o goleiro gremista (veja abaixo).

Lucca desceu de categoria justamente para enfrentar o maior rival e ganhar ritmo de jogo. O garoto ainda não recebeu oportunidades com o técnico Eduardo Coudet. Na temporada pelo time principal, disputou 23 jogos, fez um gol e deu duas assistências.

O clássico Gre-Nal marcou a abertura da Copa do Brasil sub-20. Rubens, de pênalti, abriu o placar para o Grêmio, e Lucca deixou tudo igual. O empate levou a decisão para as penalidades. O goleiro Cássio defendeu a cobrança de Riquelmy e garantiu a classificação tricolor às oitavas de final.

Siga o PB24horas no Instagram / Receba as notícias do PB24horas no WhatsApp

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Jogos de hoje: onde assistir

As transmissões de futebol estão cada vez mais espalhadas por canais diferentes. São vários campeonatos exibidos pelos mais variados...