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4 razões para adicionar mais alho à sua dieta

À medida que os cientistas analisam os efeitos da dieta na saúde, eles descobrem que cada vez mais os alimentos do dia a dia oferecem benefícios que vão muito além de tornar os pratos mais saborosos. O alho, um ingrediente encontrado em quase todas as cozinhas,...

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Acha que não bebe água suficiente? Anote estas dicas

Hidratação é mais importante do que pensa. Estar hidratado é essencial. Não só faz com que se sinta melhor, no geral, como ajuda a prevenir problemas de saúde graves e sintomas incômodos, como dores de cabeça ou fadiga. Como é tão importante não pode ser...

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Do jejum intermitente à dieta mediterrânea: 6 planos alimentares aprovados pela ciência para começar 2023

O início do ano é a escolha de muitas pessoas para dar os primeiros passos em direção à perda de peso, entretanto é preciso fazer isso de forma saudável As festas passaram, mas a sensação de que comeu além da conta ainda permanece. Muitas pessoas...

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Ressaca: veja o que fazer para não se sentir péssimo após beber

Saiba como prevenir e amenizar os sintomas para não começar 2023 com dor de cabeça e enjoo Natal e Ano Novo são datas importantes do calendário. Para comemorar, pessoas se reúnem com a família, amigos, colegas de trabalho e, quase sempre, esses encontros são carregados...

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Saiba as razões que podem estar te impedindo de ganhar massa muscular

Falta de sono, treino incorreto e alimentação desajustada são alguns dos fatores que impactam e atrapalham o ganho de massa muscular Massa magra é uma expressão que se refere a tudo que não é gordura no corpo, como os músculos e diferentes órgãos internos. Muitas...

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Qual sal é melhor: Do Himalaia ou de Mossoró

Saiba qual deles escolher na próxima compra O trajeto mais curto garante ainda um preço mais acessível, além de ajudar a manter o sal “vivo”, com todas as suas propriedades preservadas. “São 84 polivitamínicos concentrados na composição do sal de Mossoró, com iodo considerado de...

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Kombucha: confira os benefícios da bebida probiótica e como fazer em casa!

Com a receita certa, você pode garantir a sua dose diária de saúde! A kombucha é uma bebida à base de chá com cafeína e açúcar. Mas, afinal, o que torna esse chá tão especial e famoso entre a galera? Nele, ocorre a fermentação por...

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O alimento docinho que todos temos em casa e ajuda a reduzir o colesterol

É fã? Um grupo de cientistas da Universidade de Toronto, no Canadá, descobriu que o consumo de mel pode ajudar a diminuir o mau colesterol (LDL) e a proteger o coração. Contudo, deve ser natural e ter sido produzido a partir de uma fonte floral,...

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Consumo de alimentos ultraprocessados é associado a 57 mil mortes em um ano no Brasil

Estudo feito por pesquisadores do Nupens/USP revela que 20,8% dos óbitos por doenças evitáveis e não transmissíveis são atribuídas a comidas ricas em ingredientes que fazem mal à saúde Um estudo inédito no mundo, realizado por pesquisadores brasileiros, atribui o consumo de alimentos ultraprocessados a...

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Surpreenda-se com 6 benefícios do limão para a saúde

Os benefícios do limão para a saúde merecem destaque por atuar em diversos órgãos e sistemas Em consequência à ação desta vitamina, o revestimento dos vasos fica menos sujeito a sofrer lesões, diminuindo-se as chances do acúmulo de placas de gordura, uma condição conhecida como...

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Pomada com ruxolitinibe ameniza vitiligo em até 75%, diz estudo

Tratamento tópico com sustância chamada ruxolitinibe repigmenta a pele de voluntários em ensaio clínico que durou um ano. Um terço dos pacientes relata que as manchas ficaram imperceptíveis após a terapia experimental Doença autoimune caracterizada pela despigmentação da pele, o vitiligo afeta 1% da população...

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