“contador”
segunda-feira, 20 de maio de 2024

Final do 17º Campeonato Municipal de Futebol de Poço Dantas-PB foi um grande sucesso com uma boa participação do público

Últimas notícias
final do 17 campeonato municipal de futebol de poco dantas pb foi um grande sucesso com uma boa participacao do publico
Foto Reprodução: ASCOM

A decisão do título dos campeões da Série A e Série B do 17º Campeonato Municipal de Futebol de Poço Dantas foi realizada na tarde deste último sábado (09/07) no Estádio Municipal Francisco Evangelista com uma premiação de mais de R$ 13,000,00 em prêmios.

O 17º Campeonato Municipal de Futebol de Poço Dantas-PB teve uma grande participação do público no estádio para acompanhar a final na qual, o time dos Amigos F.C venceu o Revelação F.C nos pênaltis e se consagrou o campeão da Série, na Série B o time São João Bosco E.C venceu o 4 de outubro pelo placar de 2×0 e conquistou o título de campeão da Série B. Depois dos jogos tiveram duas atrações musicais, Vevé Gonzaga e Iago Cantor.

O campeonato é uma realização da Liga Desportista de Poço Dantas e da Secretaria Municipal de Esporte, Cultura e Turismo, com total apoio da Prefeitura Municipal de Poço Dantas. O Prefeito Itamar Moreira parabenizou os jogadores de todas as equipes pela dedicação e todos que fazem parte da Comissão Técnica que se empenharam para que o evento acontecesse de maneira brilhante.