“contador”
domingo, 5 de maio de 2024

Ovo de Páscoa no copinho

Últimas notícias
Ovo de Páscoa no copinho

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Ovo de Páscoa no copinho

400g de chocolate ao leite picado
2 caixas de creme de leite (400g)
200g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve 1/3.

No restante do chocolate, junte metade do creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque o restante do creme de leite, a castanha e misture.

Distribua o creme de chocolate ao leite no fundo de copinhos individuais de acrílico. Faça uma camada com a mistura de chocolate branco com castanhas e cubra com o chocolate derretido reservado.

Decore com pedacinhos de castanha, e leve à geladeira por 1 hora.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Luto no Futebol: morre César Luis Menotti

O futebol argentino perde uma de suas figuras mais emblemáticas. César Luis Menotti, célebre técnico da seleção campeã do...

ARTIGOS RELACIONADOS