Aprenda a fazer a receita da deliciosa torta rústica de legumes

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email
aprenda a fazer a receita da deliciosa torta rustica de legumes
Foto Reprodução: Guia da Cozinha

Que tal preparar uma deliciosa receita de torta de legumes que fica pronta rapidamente? Confira o passo a passo e aproveite!

Ingredientes

Massa
– 200g de farinha de trigo
– 100g de manteiga
– 1 ovo
– Sal a gosto

Recheio
– 1 berinjela pequena em cubos
– 1 abobrinha pequena em cubos
– 1 pimentão amarelo em cubos
– 1 cebola roxa em cubos
– 3 dentes de alho inteiros
– 10 tomates-cereja
– Tomilho
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 2 gemas para pincelar as bordas

Preparo

Massa
No processador, misture a farinha, o sal e a manteiga. Processe até formar uma farofa. Adicione o ovo e mexa novamente até formar uma bola. Coloque a bola no filme plástico e deixe-a na geladeira por uma hora. Em uma bancada, coloque farinha e abra a massa até que ela fique bem fina.

Recheio
Em uma frigideira, doure levemente a cebola e o alho. Acrescente os outros legumes e temperos. Retire quando eles ainda estiverem al dente.

Siga o PB24horas Instagram

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Deixe seu comentário:

Noticias Relacionadas