“contador”
segunda-feira, 20 de maio de 2024

Pão de Liquidificador

Últimas notícias
este 2
Foto Ilustrativa: Canva

Vem aprender a fazer esse Pão de Liquidificador super fácil que fica muito gostoso além de ser uma opção perfeita para substituir a ida na padaria. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes
Farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Meia colher (sopa) de sal comum
Meia xícara de leite líquido
1 colher (sopa) de açúcar
2 batatas cozidas
15 g de fermento fresco (ou 1/3 de um pacotinho do seco)
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
2 ovos

Modo de preparo do Pão de Liquidificador

Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

Em seguida, feito isso, coloque a mistura batida no liquidificador numa tigela e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.

Então, depois amasse bem até alcançar uma consistência firme e deixe descansar por, pelo menos, meia hora.

Em seguida, se desejar, você pode rechear com azeitona, orégano ou outros ingredientes saudáveis.

Então, a ideia é modelar a massa no formato de pão e, em seguida, pincelar a parte de fora com um pouco de ovo batido.

Em seguida, leve a massa ao forno a 180º C, a fim de assar e deixe até que doure.

Siga o PB24horas Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Distrito de Tanques celebra nova pavimentação de rua

Na manhã de domingo (18/05), a população do Distrito de Tanques em Poço Dantas comemorou com festa a pavimentação...

ARTIGOS RELACIONADOS