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segunda-feira, 20 de maio de 2024

Vídeo: Bolinho de mandioca recheado

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video bolinho de mandioca recheado
Foto Reprodução: Guia da Cozinha

Que tal uma receita de bolinho de mandioca recheado com muçarela para se deliciar no lanche da tarde ou final do dia? Crocante por fora e muito cremoso por dentro. Aprenda a fazer esta delícia agora mesmo!

Rendimento: 5 porções

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de mandioca recheado

600g de mandioca em pedaços
2 ovos
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
200g de queijo muçarela em cubos
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra a mandioca, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire e rale em um ralador grosso. Misture com o ovo, a maisena, a farinha, o parmesão, sal, pimenta e orégano até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha. Abra porções da massa na mão, divida os cubos de muçarela entre elas e feche, modelando os bolinhos. Passe por farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

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