Prático, o prato pode ser uma opção fácil de prato principal

Nesta receita, aprenda a fazer um macarrão ao molho de linguiça. Prático, o prato pode ser uma opção fácil de prato principal.
Macarrão ao molho de linguiça
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de linguiça calabresa picada
4 colheres (sopa) de conhaque
2 latas de molho de tomate
Sal, pimenta a gosto e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1-Em uma panela, aqueça, o azeite e derreta a margarina. Coloque a folha de louro, doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e deixe refogar até secar toda a água. Junte o conhaque e deixe ferver.
2-Adicione o tomate picado, com o caldo, o sal, a pimenta e deixe apurar no fogo brando, até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique o queijo ralado. Sirva em seguida.
Siga o PB24horas Instagram