Macarrão ao molho de linguiça: aprenda como fazer o prato

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Prático, o prato pode ser uma opção fácil de prato principal

macarrao ao molho de linguica aprenda como fazer o prato
Foto Reprodução: Shutterstock

Nesta receita, aprenda a fazer um macarrão ao molho de linguiça. Prático, o prato pode ser uma opção fácil de prato principal.

Macarrão ao molho de linguiça

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de linguiça calabresa picada
4 colheres (sopa) de conhaque
2 latas de molho de tomate
Sal, pimenta a gosto e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

1-Em uma panela, aqueça, o azeite e derreta a margarina. Coloque a folha de louro, doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e deixe refogar até secar toda a água. Junte o conhaque e deixe ferver.

2-Adicione o tomate picado, com o caldo, o sal, a pimenta e deixe apurar no fogo brando, até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique o queijo ralado. Sirva em seguida.

Siga o PB24horas Instagram

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Deixe seu comentário:

Noticias Relacionadas