
Além de ficar ainda mais saudável, pode servir em qualquer tipo de acompanhamento. Então vem aprender a fazer essa receita.
Veja como fazer a Mandioca Assada Mais Crocante do que Frita
A Mandioca Assada, fica mais crocante com menos trabalho e é tão gostosa quanto a frita. Só precisa prestar atenção ao tempo de cozimento na pressão pois a mandioca precisa estar cozida, mas ainda firme, para ser cortada em palito.
Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: 4
INGREDIENTES
1 kilo de mandioca descascadas e cozidas em água e sal
1 xícara (chá) de azeite de oliva
5 dentes grandes de alho amassados
Preparação
Descasque e lave bem as mandiocas
MODO DE PREPARO
Primeiramente, para fazer a mandioca assada cozinhe as mandiocas em pedaços que fiquem molinhas.
Então, depois de cozidas escorra e espere esfriar.
Logo após, abra os pedaços tirando a fibra do meio. Feito isso, corte em formato de palito e coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
Regue em seguida com um pouco do azeite de oliva e leve para assar. Então, coloque o restante do azeite em uma frigideira e junte o alho. Logo depois, leve ao fogo para dourar.
Quando as mandiocas estiverem bem douradinhas, então, esparrame o alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
Por fim, sirva quente sua Mandioca Assada Mais Crocante do que Frita. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.
Dica: Fica muito bom se você depois de retirar do forno em seguida, passar os pedaços no queijo parmesão ralado. Mandioca Assada não deve ser congelada.
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