O prato principal que carrega um toque cítrico e doce

O “Frango ao molho de laranja” é um prato principal que carrega um toque cítrico e doce devido ao molho. A essência da fruta costuma ser uma boa combinação para ser utilizada por cima do frango, ajudando a variar o cardápio do cotidiano.
Frango ao molho de laranja
Ingredientes
1 peito de frango
Molho de tomate pronto a gosto
Creme de leite a gosto
1 cubinho de caldo de carne
Batata palha a gosto
Tempero: alho e cebola a gosto
Tempero: queijo prato
Tempero: orégano
Modo de preparo
1.Em uma chaleira colocar 1/2 copo de água com caldo de carne.
2.Na panela deixar fritando o tempero e o frango, quando o caldo estiver dissolvido colocar na panela. Esperar a água secar e colocar o molho de tomate e o creme de leite.
3.Em uma vasilha colocar batata palha e jogar tudo que está na panela na vasilha, colocar o queijo por cima e jogar orégano. Ir ao forno em temperatura média por mais ou menos 3 minutos e sirva.
Siga o PB24horas Instagram