Pizza de calabresa: confira receita do prato

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Prato tem origem na Itália

pizza de calabresa confira receita do prato
Foto Reprodução: Shutterstock

A pizza de calabresa é uma escolha clássica para os amantes da receita italiana. É possível cozinhar de modo prático e rápido, podendo consumir como lanche ou jantar.

Tempo total: 60 min
Rendimento: 8 porção

Pizza de Calabresa

Ingredientes

Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Massa: 1 colher (sopa) de fermento em pó
Massa: 1 xícara (chá) de água
Massa: 4 colheres (sopa) de óleo
Cobertura: 80ml de molho de tomate
Cobertura: 130g de muçarela
Cobertura: 50g de calabresa
Cobertura: orégano a gosto

Modo de preparo

1.Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.

2.Acrescente a água e o óleo.

3.Amasse bem e abra o rolo, formando uma massa lisa.

4.Unte uma forma para pizza (média) e modele a massa dentro.

5.Despeje sobre a massa o molho de tomate até quase a borda e cubra com a muçarela e calabresa.

6.Em seguida, tempere com orégano.

7.Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.

Siga o PB24horas Instagram

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Deixe seu comentário:

Noticias Relacionadas