Receita é simples e prática, podendo ser preparada para a refeição natalina

O salpicão é um prato comum na culinária mexicana e francesa, mas costuma rechear as noites natalinas no Brasil. A preparação da receita conta com a junção de diversos elementos cortados, unidos por um molho. Dentre os principais ingredientes, estão legumes com alguma carne.
O preparo do salpicão pode ser feito conforme o gosto de cada família. A chef pâtisserie Matu Macêdo, professora de Gastronomia da Universidade Federal do Ceará (UFC), detalhou que o recheio mais usual na mesa do Natal inclui:
O salpicão é um prato comum na culinária mexicana e francesa, mas costuma rechear as noites natalinas no Brasil. A preparação da receita conta com a junção de diversos elementos cortados, unidos por um molho. Dentre os principais ingredientes, estão legumes com alguma carne.
O preparo do salpicão pode ser feito conforme o gosto de cada família. A chef pâtisserie Matu Macêdo, professora de Gastronomia da Universidade Federal do Ceará (UFC), detalhou que o recheio mais usual na mesa do Natal inclui:
-Batata inglesa cozida em cubos;
-Cenoura cozida em cubos;
-Frango desfiado;
-Milho-verde;
-Maçã picada;
-Presunto;
-Passas.
Para fazer, é necessário juntar os ingredientes e incluir a maionese. Dessa forma, a receita é simples e prática, sendo uma boa opção de prato no Natal.
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