Bronze coloca recheio de sanduíche em pizza; confira a receita

Ingredientes
Para a massa
- 500g de farinha de trigo
- 285g de água
- 100g de fermento levain (ou 5g de fermento biológico seco diluído em 50 ml de água)
- 13g de sal
- 13g de azeite
Para o recheio
- 80g de bacon fatiado
- 120g de mini alface Romana
- 300g de tomate holandês
- 20g de maionese
- 50g de alecrim
- 30ml de melaço
- 15g de raspas de limão siciliano
- Suco de limão siciliano
- 2 massas de 200g e 65% de hidratação
- Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
Para a massa
- Faça uma autolise juntando a água com a farinha formando uma bola. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Junte-se ou levante e passe para uma batedeira com o gancho e acrescente todos os outros ingredientes. Bata por pelo menos 20 minutos ou até uma massa soltar do gancho.
- Transfira para uma tigela grande untada com azeite e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Divida a massa em porções desejadas.
- Faça bolinhas com porções e deixe descansar por mais 2 horas em tigelas individuais untadas com azeite. Após esse descanso, leve uma massa para descansar na geladeira por 12 a 24 horas.
Para o recheio
- Corte os tomates em rodadas mais grossas. Tempere com sal e azeite e leve para brasa numa assadeira perfurada.
- Em outra assadeira perfurada, coloque o bacon. Regue com azeite e leve a brasa para dourar. Embaixo da assadeira, coloque os ramos de alecrim para perfumar. Transfira para uma tábua e regue com o melaço e como raspas de limão.
- Corte um mini alface no comprido, mantenha o talo. Regue com azeite e sal. Leve para uma brasa numa assadeira perfurada. Retire-se do fogo quando estiver dourado e corte no meio do comprimento novamente. Reserva.
- Abra uma pizza, coloque intercalando as rodelas de tomate e o bacon. No centro da pizza, coloque um alface. Para finalizar, coloque um maionese por cima da superfície e do nível do forno. Com uma pizza ainda quente, regue com o suco de limão.