
A torta de abacaxi é uma excelente opção de sobremesa para quem ama a combinação do azedo da fruta e açucarado de outros ingredientes como leite condensado e marshmallow.
Além disso, é um doce muito cremoso e de apresentação belíssima. É perfeito para preparar toda a família, pois com certeza todo mundo vai amar. Por isso, veja a receita completa a seguir e aprenda como preparar essa delícia:
VEJA TAMBÉM: Jogos de hoje na TV: veja onde assistir e horário das partidas de domingo (23)
Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena moído
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de abacaxi
1 abacaxi picado, cozido em água por 10 minutos e escorrido
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 xícara (chá) de marshmallow
100g de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa
Misture bem, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro, apertando bem e reserve
Enquanto isso, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
Retire do fogo, misture a essência, o abacaxi, o creme de leite e então deixe esfriar
Coloque sobre a massa na fôrma e reserve
Espalhe o marshmallow sobre o recheio na fôrma e polvilhe com o coco
Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.
Siga o PB24horas no Instagram / Receba as notícias do PB24horas no WhatsApp