Se você é fã de pizza portuguesa, vai amar essa opção feita no liquidificador que fica pronta em menos de 1h

Sem grana para pedir uma pizza ou com vontade de comer uma versão mais caseira? A pizza portuguesa de liquidificador é a resposta! Fácil de fazer e simplesmente deliciosa, essa receita vai superar suas expectativas.
Veja como preparar a pizza em casa e garanta um jantar mais que especial em menos de uma hora para toda a família. Confira a receita completa a seguir:
Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacote de pó para creme de galinha (71g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
300g de presunto em tiras
4 ovos cozidos picados
1 cebola cortada em rodelas
8 bacon em fatias
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o creme de galinha e a farinha
Por último, adicione o fermento e misture com uma colher
Despeje em uma fôrma de 30cm diâmetro, espalhe a muçarela e então o presunto, os ovos, a cebola e as fatias de bacon
Espalhe a azeitona e polvilhe com orégano
Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos
Retire e sirva em seguida.
Por: Guia da Cozinha
Siga o PB24horas no Instagram / Receba as notícias do PB24horas no WhatsApp