A torta de carne moída na frigideira é uma opção saborosa e muito rápida!

Já pensou ter uma torta completa para servir em apenas 40 minutos? Para além do sonho, essa receita de torta de carne moída na frigideira torna-se realidade com o Guia da Cozinha! Para fazê-la, apenas uma frigideira é obrigatória, porque até mesmo os ingredientes são adaptáveis ao que você tem disponível na geladeira!
Em seguida, confira o modo de preparo e aproveite para uma refeição sem preocupações, que tal? Olha só!
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
250g de carne moída
1 tomate sem sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
Modo de preparo:
-Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos.
-Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
-Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal.
-Acrescente o fermento e misture com uma colher.
-Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio.
-Despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa.
-Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
-Sirva na própria frigideira.
Siga o PB24HORAS no Instagram