
Se você busca uma receita de pizza rápida, fácil e deliciosa, a pizza de liquidificador é a opção perfeita. Com apenas 10 ingredientes simples como leite, ovo, farinha de trigo e fermento, a massa fica fofinha e saborosa. Ideal para quem tem pouco tempo ou está começando na cozinha, essa pizza é a solução perfeita para qualquer refeição.
O recheio pode ser personalizado conforme seu gosto. A combinação clássica de muçarela, tomate e azeitona é sempre um sucesso, mas você também pode apostar em outros sabores como calabresa, margherita ou até mesmo uma pizza doce. Em poucos passos, você terá uma pizza irresistível, pronta para ser saboreada!
Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Margarina para untar a forma
Modo de Preparo
Massa
1.Em um liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
2.Bata os ingredientes até obter uma massa homogênea.
3.Unte com a margarina uma forma baixa de pizza. Acrescente a mistura feita no liquidificador.
4.Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes
Montagem
Meia lata de extrato de tomate
250 gramas de queijo muçarela ralada
1 tomate fatiado
Azeitona a gosto
Modo de Preparo
Montagem
1.Retire a massa de pizza do forno e despeje meia lata de extrato de tomate.
2.Em seguida, acrescente o queijo muçarela ralado e rodelas de tomate.
3.Leve ao forno para derreter o queijo.
4.Retire do forno e acrescente azeitonas a gosto.
5.Sirva em seguida.
Fonte: Receita Globo
Siga o PB24HORAS no Instagram