
Que tal fazer um bolo de tangerina nesta segunda-feira? A receita é do portal PetitChef:
Ingredientes
-4 ovos
- 8 a 10 tangerinas
- 1/4 xícara de margarina derretida
- 1/2 xícara de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento
Preparação
1-Comece por descascar as tangerinas retirando os caroços e as partes brancas. Coloque no liquidificador e triture bem.
2-Num recipiente colocar o açúcar, os ovos e o preparado das tangerinas batendo com a batedeira até obter um preparado homogêneo e esbranquiçado.
3-Depois de tudo bem batido, adicionar o leite e a margarina, e continuar a bater para incorporar todos os ingredientes. Por fim, juntar a farinha e o fermento e bater bem até envolver tudo.
4-Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, 40 minutos.
Deixe esfriar e desinforme.