
É fã de receitas salgadas fácil e rápidas de preparar? Então veja como preparar um delicioso bolo salgado!
Ingredientes:
Massa
1 xícara de margarina Puro Sabor
4 ovos
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento
1 xícara de leite
½ xícara de amido de milho
Recheio
1 lata de ervilha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
2 tomates sem pele picados
1 vidro de palmito picado
Modo de preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes.
Massa:
-Bata a margarina com os ovos. Depois, acrescente a farinha de trigo com fermento, intercalando com o leite e o amido de milho.
-Unte uma forma de bolo de buraco, polvilhe-a com farinha de trigo; despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
-Leve o bolo para assar em forno médio (180 ºC) por 30 minutos ou até dourar.
‘