“contador”
segunda-feira, 6 de maio de 2024

Aprenda a fazer Pão Caseiro com Recheio de Presunto e Queijo

Últimas notícias
aprenda a fazer pao caseiro com recheio de presunto e queijo
Foto Reprodução: © Shutterstock

Não há nada como um pão caseiro, quentinho, saindo do forno. Pode parecer difícil, mas fazer pão em casa é mais fácil do que se imagina – e mais saboroso e saudável também. Confira a receita do Divino Fogão e coloque a mão na massa!

Ingredientes

20g Fermento fresco

200ml Água morna

500g Farinha de trigo

3 Colher sopa Açúcar

1 Unidade Ovo

100g Margarina (temperatura ambiente)

Sal a gosto

200g Presunto em fatia

1 Unidade Tomate picado

250g Mussarela em fatias

Orégano a gosto

1 Unidade Gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma tigela, dispor o fermento, a água morna e o açúcar e misturar, adicionar 1 xícara de farinha e misturar bem. Deixar descansar por 20 minutos.

Colocar o ovo, a margarina e misturar bem. Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal. Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.

Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa. Colocar o presunto em tiras, o tomate picado, a mussarela e o orégano a gosto. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.

Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima. Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos. Assar a 220 graus por 25 minutos.

Siga o PB24horas Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Evangelho do dia (Jo 15,26b.27a)

No Evangelho de João, capítulo 15, versículos 26 e 27, encontramos uma mensagem poderosa de Jesus sobre o Espírito...

ARTIGOS RELACIONADOS