“contador”
domingo, 19 de maio de 2024

Bolo de leite condensado com casquinha de limão

Últimas notícias
14h
Foto: Reprodução

Esse Bolo cai bem em qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou no meio da tarde. Muito fácil de fazer e agrada todos. O bolo de leite condensado não tem segredo e para dar um toque diferente, aposte em coberturas criativas, como a casquinha de limão, que dá ainda mais sabor à sobremesa. Então, veja como fazer a receita abaixo.

Tempo de Preparo: 60 Minutos
Porções: 12

INGREDIENTES

MASSA

1 xícara de farinha
395g de leite condensado
4 ovos
50g de manteiga
1 colherinha de fermento

COBERTURA

1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
2 colheres de suco de limão
2 colheres de água
O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, primeiramente para fazer esse Bolo de leite condensado, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento.
Em seguida, bata bem até a mistura ficar uniforme.
Então, deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.
Logo após, em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura.
Então, adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água.
Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.
Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície.
Para decorar, jogue raspas de limão por cima.
Por fim, sirva seu Bolo de Leite condensado!

Siga o PB24horas Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Uiraúna estreia com vitória na Copa Primo Fernandes

A seleção Uiraunense venceu a A.D.A.V de Vieirópolis em um jogo emocionante A seleção de Uiraúna começou a Copa Primo...

ARTIGOS RELACIONADOS