“contador”
sábado, 27 de abril de 2024

Bolo Pudim de Milho

Últimas notícias
bolo pudim de milho

Vem aprender a fazer essa super receita de Bolo Pudim de Milho que fica uma delicia e faz um tremendo sucesso onde passa. Então confira o modo de preparo e me diz o que você achou da receita.

✅ Clique aqui para seguir o novo canal do PB24horas no WhatsApp

INGREDIENTES

1 colher de sopa de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de milho pré-cozida
½ xícara de leite-de-coco

PARA O PUDIM

½ xícara de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado Mococa
½ xícara de leite de coco
50 g de coco em flocos
Manteiga em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO Bolo Pudim de Milho

Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.

Em seguida, bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.

Então, depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.

Por fim, use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.

Em seguida, coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.

Por fim, asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser decore com mais coco ralado. E está pronto seu delicioso Bolo Pudim de Milho.

Fonte: Receita de Peso

Siga o PB24HORAS no Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Jogos de hoje na TV: confira os horários e canais de transmissão

Para não perder nenhum lance, os jogos serão transmitidos em diversos canais de TV aberta e por assinatura, além...

ARTIGOS RELACIONADOS