“contador”
segunda-feira, 6 de maio de 2024

Pão caseiro de liquidificador

Últimas notícias
pao caseiro de liquidificador
Foto: Reprodução

Faça hoje mesmo. Não precisa sovar.

Vamos aprender a fazer esse Pão caseiro de liquidificador que é uma delicia e fica super fofinho, eu aposto que será sucesso ai na sua casa também. Então vem aprender a fazer a receita.

INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
3 ovos
900ml de leite morno
1 xícara de chá de óleo

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Então, reserve.

Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.

Então, despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.

Em seguida, a massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.

Então, despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.

Por fim, deixe a massa descansar por 1 hora.

Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.

Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Siga o PB24horas Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Uiraúna: Um livro revela os segredos de sua história

Descubra a jornada e o significado cultural de Uiraúna através das páginas de sua própria narrativa Lançado recentemente, "Uiraúna cidade...

ARTIGOS RELACIONADOS