“contador”
segunda-feira, 6 de maio de 2024

Pão de queijo de Liquidificador

Últimas notícias

Vem aprender a fazer essa receita de Pão de queijo de Liquidificador que fica muito gostosa além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

pao de queijo de liquidificador
Foto: Reprodução

Pão de queijo de Liquidificador
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 40

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
200 mussarela ralada

MODO DE PREPARO

-Para fazer este pão de queijo, primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
-Em seguida, mexa com uma colher para mistura os ingredientes.
-Logo após, bata por cerca de 2 minutos.
-Então, despeje essa mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhada com farinha.

DICA: Coloque só até a metade das forminhas, pois o pão de queijo vai crescer.
Por fim, coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, 220ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Então depois é só de deliciar com seu pão de queijo quentinho e saboroso.

Siga o PB24horas Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Uiraúna: Um livro revela os segredos de sua história

Descubra a jornada e o significado cultural de Uiraúna através das páginas de sua própria narrativa Lançado recentemente, "Uiraúna cidade...

ARTIGOS RELACIONADOS