“contador”
quinta-feira, 16 de maio de 2024

Pão de tapioca com queijo

Últimas notícias
pao de tapioca com queijo
Foto: Reprodução

O pão de tapioca é um aperitivo muito saboroso e que vai agradar os seus convidados na hora do café. Veja como fazer e experimente!

Para o café da manhã ou tarde, nada melhor do que um pão de tapioca com queijo! Confira uma receita fácil e prática para se deliciar com toda a família:

Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de tapioca com queijo

1/4 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o óleo. Despeje sobre a tapioca em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Adicione os ovos, o parmesão e o sal. Junte o polvilho e misture até ficar homogêneo. Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Justiça à bala: Vingança em Santa Catarina

Homem que matou companheira é baleado por pai e irmão da vítima em saída temporária Um homem de 33 anos,...

ARTIGOS RELACIONADOS